РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«Газпром межрегионгаз Махачкала» расширяет возможности безналичной оплаты за потребленный газ

НИА-Кавказ

ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» для предупреждения распространения коронавирусной инфекции рекомендует использовать дистанционные формы для оплаты услуг поставщика газа.

В качестве простого, удобного и надежного способа оплаты, внесения показаний приборов учета газа и контроля прохождения платежей работает «Личный кабинет абонента» на сайте компании https://m>kala-mrg.ru/.

Также внести оплату можно с помощью приложения для смартфонов и планшетов Мойгаз.Смородина.Онлайн, через которое возможно произвести онлайн-оплату по банковской карте и передать показания прибора учета газа.

Кроме того возможность произвести оплату безналично предоставляет популярный сервис «Сбербанк-онлайн», в разделе «оплата услуг ЖКХ» и «газоснабжение».

С помощью дистанционных сервисов потребители газа могут, не выходя из дома, получить информацию по взаиморасчетам, передать показания индивидуального прибора учёта газа (при наличии), а также произвести оплату за газ.

Дистанционные сервисы оплаты отвечают главному требованию времени – максимальной простоте в использовании и экономии времени потребителя. Кроме того, оплатить за газ можно через онлайн-сервисы банков, которыми потребители газа традиционно пользуются. Что особенно важно для жителей региона, на период самоизоляции оплатить газ через мобильные приложения можно без комиссии.

Для тех, кто привык производить оплату традиционно, как и прежде, с соблюдением санитарных мер предосторожности в период пандемии, работают кассы поставщика газа и «Республиканского платежно-расчетного центра».

По всем возникающим вопросам звонить в сall-центр ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» - 8 800 200 98 04.

Уважаемые абоненты! Не копите долги и совершайте все расчёты за газ своевременно!

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Фарман Кулиев: Нынешней молодежи не хватает достаточных знаний из области нравственного и психологического образования
На рассмотрение в Государственную думу внесён законопроект, целью которого является реформирование молодежной политики в государстве.Согласно предложенной инициативе, возраст молодежи может быть изменен — молодыми людьми буду считаться граждане в возрасте от четырнадцати до тридцати пяти лет.