РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Урусхан Евлоев: Все Новые Объекты В Назрани Будут Создаваться С Учетом Потребностей Маломобильной Категории Людей

НИА-Кавказ

В современном мире люди с ограниченными возможностями успешно работают и в полной мере интегрируются в общество.

И несмотря на то, что это личная заслуга каждого из них, государство со своей стороны обязано создавать все необходимые условия для данной категории людей.

Накануне прошла встреча Главы г.Назрань Урусхана Евлоева с депутатом Народного Собрания РИ Дзейтовой Лейлой и председателем общества инвалидов Ингушетии Колоевой Хавой.

На встрече обсудили самые острые вопросы, которые волнуют людей с ограниченными возможностями. Так, одним из таких вопросов является необходимость обустройства съезда с тротуаров, а также доступность остановочных павильонов для маломобильных групп населения.

Урусхан Евлоев рассказал гостям о том, что все новые объекты в Назрани будут создаваться с учетом потребностей данной категории людей. Также в ходе встречи обсудили возможность создания муниципального транспорта для людей с ограниченными возможностями.

— Надеюсь, что совместными усилиями мы сможем достичь существенных результатов в данном направлении!


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.