РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Урусхан Евлоев: Все Новые Объекты В Назрани Будут Создаваться С Учетом Потребностей Маломобильной Категории Людей

НИА-Кавказ

В современном мире люди с ограниченными возможностями успешно работают и в полной мере интегрируются в общество.

И несмотря на то, что это личная заслуга каждого из них, государство со своей стороны обязано создавать все необходимые условия для данной категории людей.

Накануне прошла встреча Главы г.Назрань Урусхана Евлоева с депутатом Народного Собрания РИ Дзейтовой Лейлой и председателем общества инвалидов Ингушетии Колоевой Хавой.

На встрече обсудили самые острые вопросы, которые волнуют людей с ограниченными возможностями. Так, одним из таких вопросов является необходимость обустройства съезда с тротуаров, а также доступность остановочных павильонов для маломобильных групп населения.

Урусхан Евлоев рассказал гостям о том, что все новые объекты в Назрани будут создаваться с учетом потребностей данной категории людей. Также в ходе встречи обсудили возможность создания муниципального транспорта для людей с ограниченными возможностями.

— Надеюсь, что совместными усилиями мы сможем достичь существенных результатов в данном направлении!


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.