РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Региональные министры проконсультировали предпринимателей в сфере сельского хозяйства по вопросам развития бизнеса

НИА-Кавказ

090807Сегодня в региональном центре «Мой бизнес» прошла встреча министра сельского хозяйства КЧР Анзора Боташева и министра экономического развития республики Али Накохова с предпринимателями в сфере сельского хозяйства.

Мероприятие прошло в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

В рамках встречи, все участники смогли задать все интересующие вопросы и обсудить с руководителями двух ведомств проблемы этой отрасли, требующие решения.

Директор центра «Мой бизнес» Карачаево-Черкессия Артур Езаов начальник центра компетенции в сфере сельхоз кооперации Арсен Шебзухов, начальник центра поддержки экспорта КЧР Рамазан Курджиев презентовали продукты, ориентированные на потребности и решение проблем потенциальных сельхозпроизводителей ,экспортёров и тех, кто планирует заняться сельским хозяйством.

Новое структурное подразделение регионального центра «Мой бизнес» - Центр компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров КЧР оказывает весь перечень необходимых услуг: информирует и консультирует по вопросам создания и развития малого и среднего сельхозбизнеса – крестьянских фермерских хозяйств, сельхозкооперативов, а также организует сопровождение их деятельности, включая ветеринарное, агрономическое, юридическое, бухгалтерское и по другим направлениям.

В ходе встречи участники обсудили с руководителями двух ведомств проблемы и вопросы, требующие решения. На все вопросы были даны разъяснения и консультации, часть вопросов взята на контроль. ⠀


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Изольда Гогичаева: человек, мастер, бренд
Познакомиться с Изольдой Гогичаевой мне порекомендовала Анна Наумова, директор туристической компании «Валькирия» и полномочный представитель Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в СКФО. Сама она была наслышана об этом уникальном мастере национального костюма от своих многочисленных знакомых, занятых в индустрии гостеприимства в Северной Осетии. Интерес Анны носит и профессиональный оттенок: ОСИГ активно вовлекает в свои ряды представителей разных профессий и увлечений и их объединения.