РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии стартовал выездной семинар Министерства промышленности и торговли РФ

НИА-Кавказ

99Сегодня в Карачаево-Черкесии на базе курорта Архыз стартовала выездной семинар Министерства промышленности и торговли Российской Федерации по программе «Федеральная практика» для субъектов страны, входящих в состав Северо-Кавказского федерального округа.

В рамках пленарного заседания участников Федеральной практики в СКФО поприветствовали заместитель председателя Правительства КЧР Сергей Смородин, директор Департамента региональной промышленной политики и проектного управления Минпромторга РФ Виталий Хоценко, представитель Аппарата полпреда Президента РФ в СКФО Исса Дадагов и министр промышленности и торговли КЧР Мурат Аргунов.

⠀Участниками мероприятии стали около 200 человек, представляющих органы исполнительной власти субъектов СКФО, а также бизнес-сообществ.

⠀В рамках первого дня Федеральной практики проходят семинары, посвящённые мерам поддержки промышленности. Второй день мероприятия будет посвящён государственной политике в области технического регулирования, развитию автомобилестроения, легкой промышленности, химико-технологического комплекса, фармацевтической и медицинской промышленности, машиностроения, торговли, радиоэлектронной промышленности.

⠀Мероприятие проходит в формате диалога. Каждый участник имеет возможность задать свой вопрос и получить в ответ на него экспертное мнение.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Изольда Гогичаева: человек, мастер, бренд
Познакомиться с Изольдой Гогичаевой мне порекомендовала Анна Наумова, директор туристической компании «Валькирия» и полномочный представитель Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в СКФО. Сама она была наслышана об этом уникальном мастере национального костюма от своих многочисленных знакомых, занятых в индустрии гостеприимства в Северной Осетии. Интерес Анны носит и профессиональный оттенок: ОСИГ активно вовлекает в свои ряды представителей разных профессий и увлечений и их объединения.