РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Radisson Hotel Rosa Khutor признан лучшим горнолыжным отелем

НИА-Кавказ

 mg 3651Лучшим горнолыжным отелем России признан Radisson Hotel Rosa Khutor, расположенный на курорте «Роза Хутор» в Сочи.

Он стал победителем престижной премии Russian Hospitality Awards. Торжественная церемония награждения, которая состоялась в Москве, проводится уже в шестой раз и объединяет владельцев и топ-менеджмент сетевых и индивидуальных отелей, генеральных директоров международных сетей, гостиничных операторов, девелоперов, аудиторов, консультантов, общественные и специализированные медиа.

Награды вручалась победителям в 25 номинациях. Итоговые показатели каждого из участников в равных долях складывались на основании экспертной оценки членов жюри, а также по результатам рейтинга отеля в системах онлайн-бронирования.

В ходе отборочного этапа конкурса наибольшее число заявок поступило от представителей Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Краснодара, Ялты и Волгограда. Для того, чтобы попасть в число лучших, участники проделали колоссальную работу: в этот раз к стандартным критериям отбора добавилось live-видео, которое должно было демонстрировать сплоченность и вовлеченность всей команды в участие в проекте.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Михаил Бабич: «Эльбрус» и «Архыз» должны стать драйверами роста экономик регионов СКФО
Первый заместитель Министра экономического развития РФ Михаил Бабич провел выездные совещания по развитию ведущих курортов СКФО «Архыз» и «Эльбрус». В состав делегации вошли главы Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии, а также директор департамента стратегического и инвестиционного развития СКФО Игорь Храновский, его заместитель Виктор Денисенко, генеральный директор компании «Курорты Северного Кавказа» Хасан Тимижев.