РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

ВТБ финансирует развитие Невинномысского хлебокомбината

НИА-Кавказ

xlebokombinatВТБ открыл кредитную линию ООО «Невинномысский хлебокомбинат» на 100 млн рублей сроком на один год. Средства предоставлены в рамках программы льготного кредитования предприятий Министерства сельского хозяйства РФ и направлены на обеспечение текущей деятельности предприятия.

Александр Дыренко, управляющий ВТБ в СКФО, отметил: «Невинномысский хлебокомбинат» одно из ключевых предприятий, обеспечивающих население города и всех его районов собственной хлебобулочной продукцией, один из крупнейших работодателей и налогоплательщиков в регионе. Финансируя завод, мы в первую очередь руководствовались новой стратегией ВТБ, в которую заложены принципы индивидуального подхода к каждому клиенту и максимального учета бизнес-потребностей».

Сократ Азнауров, генеральный директор ООО «Невинномысский хлебокомбинат», подчеркнул: «Выбор финансового партнера во многом был обусловлен наличием у ВТБ значительного опыта работы с предприятиями хлебопечения в регионе. Мы настроены на развитие взаимовыгодного сотрудничества с банком».

ВТБ в Ставропольском крае, Республике Дагестан и Кабардино-Балкарской Республике является одним из лидеров по объему предоставленных средств в рамках программы льготного кредитования предприятий АПК Минсельхоза РФ.Всего за 2019 год банк выдал компаниям регионов около 6,5 млрд рублей. Заемные средства предприятиям предоставляются по ставке не более 5% годовых, сообщает пресс-служба банка ВТБ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Изольда Гогичаева: человек, мастер, бренд
Познакомиться с Изольдой Гогичаевой мне порекомендовала Анна Наумова, директор туристической компании «Валькирия» и полномочный представитель Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в СКФО. Сама она была наслышана об этом уникальном мастере национального костюма от своих многочисленных знакомых, занятых в индустрии гостеприимства в Северной Осетии. Интерес Анны носит и профессиональный оттенок: ОСИГ активно вовлекает в свои ряды представителей разных профессий и увлечений и их объединения.