РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«Роза Хутор» – на выходные

НИА-Кавказ

a8c7fdfd 9c0b 442d 9e82 36b4beaba9b4Горный курорт «Роза Хутор» в Сочи оказался самым популярным для зимнего отдыха на выходные. Об этом сообщает агентство ТурСтат. Рейтинг составлен по итогам онлайн-опроса десяти тысяч человек.

- В пятерку самых популярных курортов вошли: "Роза Хутор" в Сочи, Приэльбрусье в Кабардино-Балкарии, горнолыжные курорты Подмосковья, Хибины в Мурманской области и озеро Байкал в Иркутской области и Бурятии. Также в списке — Ялта в Крыму и курорт Шерегеш в Кемеровской области, - отмечают составители рейтинга.

За курорт "Роза Хутор" отдали голоса 24 процента респондентов, за Приэльбрусье в Кабардино-Балкарии – 19 процентов, за горнолыжные курорты Дмитровского городского округа Московской области – восемь процентов, за Хибины в Мурманской области – семь процентов. За Байкал в Иркутской области и Бурятии – шесть процентов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Михаил Бабич: «Эльбрус» и «Архыз» должны стать драйверами роста экономик регионов СКФО
Первый заместитель Министра экономического развития РФ Михаил Бабич провел выездные совещания по развитию ведущих курортов СКФО «Архыз» и «Эльбрус». В состав делегации вошли главы Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии, а также директор департамента стратегического и инвестиционного развития СКФО Игорь Храновский, его заместитель Виктор Денисенко, генеральный директор компании «Курорты Северного Кавказа» Хасан Тимижев.