РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

ВТБ открыл первый офис в Чеченской Республике

НИА-Кавказ

IMG 8866Банк ВТБ открыл первое отделение по обслуживанию клиентов в столице Чеченской Республики. Новый офис «Грозный» обслуживает физических и юридических лиц, а также состоятельных клиентов сегмента «Привилегия» и предоставляет полный спектр банковских предложений.

Помимо открытия счетов, вкладов, выдачи дебетовых и кредитных карт посетителям доступны услуги кредитования наличными и ипотеки. Кроме того, клиенты ВТБ смогут воспользоваться дополнительными сервисами в рамках инвестиционных услуг и премиальных программ, сообщает пресс-служба банка ВТБ.

Президент-председатель правления ВТБ Андрей Костин подчеркнул, что банк на сегодняшний день активно работает на рынке Северо-Кавказского Федерального округа и всегда готов участвовать в значимых для региона проектах. «Сегодня мы открыли первый офис в Чеченской Республике, где предоставим жителям региона широкий набор финансовых услуг и качественный сервис. Мы уделяем особое внимание развитию дистанционных каналов обслуживания, чтобы клиенты сами выбирали максимально удобный формат взаимодействия с банком», – подчеркнул глава ВТБ.  

Кредитный портфель объединенного бизнеса ВТБ в СКФО по итогам 2019 года увеличился на 19% и составил 85,6 млрд рублей. Портфель привлеченных средств физических и юридических лиц вырос на 20%, до 67 млрд рублей.

Офис «Грозный» расположен по адресу: г. Грозный, улица Мира, д. 68. Он является первой точкой продаж в Чеченской Республике. В настоящее время в СКФО работают 27 отделений ВТБ. Всего офисная сеть банка в России насчитывает 1,5 тысячи точек.

--

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).