РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Компания «РусГидро» продолжит инвестиционную деятельность на территории Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

8542Скоро компания ПАО «РусГидро» отметит 15-летие со дня образования. И 20 лет с момента образования исполнится «Зеленчукской ГЭС», которая входит в энергетический комплекс и является одним из стабильных предприятий Карачаево-Черкесии и крупным налогоплательщиком.

Сегодня на встрече Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова с Председателем Правления – Генеральным директором ПАО «РусГидро» Николай Шульгиновым обсуждалась дальнейшая реализация инвестиционных проектов компании на территории республики. В следующем году сдается в эксплуатацию Усть-Джегутинская малая ГЭС. Продолжится строительство двух объектов малой генерации на реке Кубань в районе ст. Красногорская.

В ходе встречи Глава региона поблагодарил Николая Шульгинова за активную позицию компании, как примера социально ответственного бизнеса. Согласно достигнутым договоренностям, «РусГидро» участвует в реконструкции систем хозяйственно-питьевого водоснабжения в ряде населенных пунктов. Также компания готова и впредь инициировать и участвовать в реализации социальных, благотворительных программ в Карачаево-Черкесии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).