РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Региональный оператор привез с форума "Чистая страна" новейшую технику

НИА-Кавказ

7066Крупное мероприятие международного уровня проходит в ин-новационном центре «Сколково» в Москве. Организатором выступи-ла Ассоциация «Чистая страна» при поддержке Минприроды России. В рамках Форума обсуждаются итоги первого года реализации нацпроекта «Экология», ход реформы отрасли обращения с отходами и планы на 2020 год. На выставке представлена новейшая техника российского и зарубежного производства.

Руководство регионального оператора вновь вернется с Форума не с пустыми руками. Современный мусоровоз «Geesinknorba» прямо с вы-ставочной площадки отправится на Ставрополье и выйдет на самые слож-ные маршруты в Невинномысске.
- Каждая поездка на мероприятия Ассоциации «Чистая стра-на» должна и может приносить реальную пользу делу. Нам удается не только завязывать полезные контакты, но и успешно реализовывать договоренности с партнерами в плане поставки новой техники и обо-рудования, - отметил директор компании «ЖКХ» Геннадий Ртищев. – Это только начало. Мы намерены развивать инфраструктуру отрас-ли в зоне нашей деятельности и планируем использовать лучший опыт и наиболее эффективные технологии переработки отходов.
Напомним, в числе участников форума более полутора тысяч пред-ставителей органов власти, зарубежных партнеров, крупнейшие произво-дители техники и разработчики технологий для отрасли. В программу включена Коллегия Минприроды России по итогам исполнения нацпроек-та «Экология» с участием ключевых спикеров – руководителей федераль-ных министерств и ведомств, ответственных за реализацию основных направлений. Для молодежи запланирован мозговой штурм «1000 про-рывных идей для экологии России».
- Мы хотим, чтобы человек жил в настоящей чистой стране – там, где бережно относятся к природе, не занимаются бездумным по-треблением, а экономят ресурсы и отправляют использованные ма-териалы на вторичную переработку. Там, где ценят то, что имеют, и думают о том, что оставят после себя своим детям и внукам, - под-черкнул руководитель Ассоциации «Чистая страна» Руслан Губайдул-лин.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).