РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил строительные площадки Дома торжеств и детского садика в центре Грозного. Его сопровождал первый заместитель Председателя Правительства ЧР Иса Тумхаджиев. После осмотра дошкольного образовательного учрежде

НИА-Кавказ

Чеченская Республика получит 107 млн 130 тысяч рублей из федерального бюджета за достижение наилучших значений показателей деятельности органа исполнительной власти в 2019 году.

Распоряжение об этом опубликовано на официальном сайте Правительства России.

Всего на поощрение региональных и муниципальных управленческих команд субъектов Российской Федерации, достигших в 2019 году наилучших значений показателей деятельности региональных органов исполнительной власти, направляется 5 миллиардов рублей.

Согласно распоряжению трансферты из федерального бюджета в размере 5 млрд рублей распределены между субъектами РФ, занимающими места с 1-го по 71-е как по сводной оценке достижения значений показателей, так и по достижению значений показателей, сгруппированных в экономический, социальный и внутриполитический блоки, в отдельности.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).