РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе поддерживают малый бизнес

НИА-Кавказ

Перспективные проекты бизнесменов краевого центра получат в декабре финансовую поддержку из бюджета города на общую сумму - 2,1 млн. рублей.

В администрации Ставрополя состоялось заседание Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства. Свои идеи представили 12 предпринимателей. По результатам экспертной оценки одобрено 3 проекта на предоставление субсидии на открытие собственного бизнеса и 5 - на возмещение затрат в приоритетных сферах деятельности.

Направления у победителей самые разные: производство безглютеновой выпечки, рыбных деликатесов, кормов для домашних животных, деревянной мебели и отделочного кирпича, пошив штор, образовательные услуги, организация квестов и спортивных мероприятий.

Всего в этом году администрацию города поступило 32 заявки от предпринимателей, субсидии предоставлены на общую сумму 3,9 млн.рублей.

С 2015 года субсидию получили 103 предпринимателя. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).