РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Более 200 человек собрал третий молодежный бизнес-форум, который проходит на базе ВТРК Архыз Карачаево-Черкесии с целью популяризации предпринимательской деятельности среди молодежи

НИА-Кавказ

3Более 200 человек собрал третий молодежный бизнес-форум, который проходит с 28 по 30 ноября на базе всесезонного туристско-рекреационного комплекса Архыз Карачаево-Черкесии.

В первый день форума работали четыре площадки по таким направлениям, как: "Роль личности в предпринимательстве", "Женское предпринимательство", "Маркетинговое сопровождение бизнеса", "Проектное управление в бизнесе и построении карьеры".

В рамках форума также проходят круглые столы, инвестиционные сессии для подготовки бизнес-проектов и форсайт-сессия, в рамках которой рассматривается моделирование стратегии развития региона. После завершения обучающей программы, для участников форума будет проведена экскурсия по территории курорта.

Форум, организованный министерством туризма, курортов и молодежной политики КЧР и АО "Корпорация развития Карачаево-Черкесской Республики», проходит в рамках реализации нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" и ставит своей целью популяризацию предпринимательской деятельности среди молодежи и обучение новым техникам ведения бизнеса.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).