РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Представители мэрии Грозного встретились с предпринимателями

НИА-Кавказ
Заместитель градоначальника Ш. Очаров совместно с префектом Ленинского района г. Грозного А. Тамаевым и представителем Фонда имени Шейха Зайеда Д. Дасаевым провел встречу с предпринимателями Ленинского района.
В ходе мероприятия обсуждались ключевые вопросы инвестиционной направленности, а также задачи по созданию новых рабочих мест.
Представитель фонда довёл до присутствовавших сведения о проводимой работе в рамках финансирования бизнес-проектов, а также информацию о предлагаемых ими услугах.
Участники встречи отметили, что в республике реализуется очень много инвестиционных проектов и это происходит благодаря мудрой политике Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова!
Встреча прошла в рамках исполнения поручения Мэра г. Грозного Якуба Салмановича Закриева.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.