РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Малоимущие и многодетные семьи Владикавказа получили продовольственную помощь

НИА-Кавказ

Более семидесяти городских семей получили по несколько мешков картофеля. В основном это малоимущие и многодетные семьи, в которых проживают, в том числе пожилые люди. 

Правобережная префектура г. Владикавказа при поддержке представителей различных организаций, которые оказались неравнодушными к положению людей, выступили в роли спонсоров и посетили дома малоимущих и многодетных семей. К ежегодной акции присоединился депутат Собрания представителей г. Владикавказ Рустам Козырев, который оказал продовольственную помощь жителям своего избирательного округа.

Как рассказал первый заместитель руководителя Правобережного района столицы Республики Ацамаз Дзотов, такая акция проводится уже не первый год. Всего для нуждающихся владикавказцев было выделено более 4 тонн картофеля.

«Сейчас сезон заготовок на зиму и для малообеспеченных граждан города такое подспорье в самый раз», - отметил Ацамаз Дзотов.

Вопрос доставки организаторы в лице Правобережной префектуры также взяли на себя. Сотрудники лично посетили жителей на дому и передали мешки с картофелем.

Люди с благодарностью принимают оказанную помощь.

«Спасибо большое всем, кто помогает нам и находит возможность и время для добрых дел. Это правда большая помощь для семьи. На первый взгляд – всего лишь картошка, а на самом деле – решение одной насущной проблемы в преддверии холодов», - делится мать одной из семей, получивших овощи.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).