РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Чеченской Республике объем промышленного производства за 9 месяцев 2019 года вырос на 8,3%

НИА-Кавказ

629Объем промышленного производства в Чеченской Республике с января по сентябрь текущего года вырос на 8,3% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года.

Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении республики в январе-сентябре 2019 года, опубликованном на сайте управления Федеральной службы государственной статистики по Северо-Кавказскому федеральному округу.

«Индекс промышленного производства по сравнению с соответствующим периодом 2018 года составил 111,2 %, в январе-сентябре 2019 года — 108,3%», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами по добыче полезных ископаемых, обрабатывающим производствам, обеспечению электрической энергией, газом и паром, водоснабжению и водоотведению в январе-сентябре текущего года составил 25,18 млрд рублей, что в действующих ценах составляет 120,5% к январю-сентябрю 2018 года.

Индекс производства по виду деятельности «Обеспечение электрической энергией, газом и паром; кондиционирование воздуха» в сентябре 2019 года по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года составил 115,5 %, в январе-сентябре 2019 года — 110,1%.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).