РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов обсудил с замруководителя ФАС России вопросы развития конкуренции

НИА-Кавказ

aa4i7264 2 Развитие конкурентной среды является необходимым условием стабильного экономического развития и решения социальных проблем. Реализацию комплекса мероприятий по решению этой задачи, поставленной Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, обсудили сегодня в ходе встречи Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов с заместителем руководителя Федеральной антимонопольной службы Андреем Цыгановым.

В ходе встречи было отмечено, что работа по внедрению Стандарта развития конкуренции в Карачаево-Черкесии ведется по нескольким направлениям: снижение или устранение правовых, административных, финансовых барьеров для хозяйствующих субъектов, повышение уровня информационной открытости, развитие реального сектора экономики и совершенствование процессов управления объектами госсобственности.

В ходе встречи стороны обменялись мнениями по основным вопросам реализации антимонопольной политики в Карачаево-Черкесской республике.

По итогам встречи была достигнута договоренность о совместной работе органов государственной власти и ФАС России над реализацией «дорожной карты» по содействию развитию конкуренции на территории Карачаево-Черкесии, которая была доработана с учетом решений, принятых на заседании Госсовета и в соответствии с Национальным планом по развитию конкуренции.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).