РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«Равзар даехион. Выбирай свое»

НИА-Кавказ

896754Социальный проект «Сделано в Алании» громко заявляет о себе. Уникальная площадка собирает лучшие предприятия Северной Осетии. В выигрыше не только предприниматели, но и покупатели. Ведь теперь сделать правильный выбор в пользу продукции высочайшего качества станет просто: товары на полках магазинов будут выделены специальным знаком. В ассортименте молоко, творог, сыр, мясные продукты, горные чаи, «Соус Нартов», минеральные воды и многое другое. И все это произведено на территории республики из местного натурального сырья.

Первые выделители с надписью «Равзар даехион. Выбирай свое!» установят в супермаркете «Наш» на Архонском перекрестке. Здесь 3 октября в 14:00 Северо-Осетинская региональная общественная организация «Сделано в Алании» при содействии Министерства экономического развития, Агентства развития и Аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей РСО-Алания даст официальный старт акции. Ее цель – обратить внимание потребителей на качественные товары и поддержать добросовестных местных производителей. Планируется, что акция распространится по всей республике, а в перспективе выйдет и за ее пределы. По словам авторов проекта, такое продвижение необходимо для обеспечения роста производства, стабильности и независимости от внешних рынков за счет концентрации финансовых средств внутри региона. А покупатели смогут быть уверенными в приобретении свежих и соответствующих самым высоким требованиям продуктов питания.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).