РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава города Дербент Хизри Абакаров и директор Китайского национального Акционерного общества «COMPLANT» Тань Чжань обсудили перспективы сотрудничества

НИА-Кавказ

89fadb30-51f6-4a74-945d-d4fdc1a0dee94 сентября мэр Дербента Хизри Абакаров встретился с генеральным директором филиала Китайского национального Акционерного общества по импорту и экспорту комплектного оборудования «COMPLANT» Тань Чжаном.

Они рассмотрели возможность сотрудничества в сфере строительства гостиничных и развлекательных комплексов.

В ходе встречи Глава города Хизри Абакаров рассказал гостю о том, какие изменения ждут Дербент и о том, что планируется благоустроить в первую очередь. Он также предложил Тань Чжану провести в Дербенте фестиваль китайской культуры.

Отметим, что корпорация «COMPLANT» при поддержке и помощи Китайской компании развития и инвестиций осуществляют стратегию развития, продвигает реформы, осваивает инновационные модели управления, создает международные ведущие предприятия с передовым менеджментом. Компания реализовала такие проекты, как строительство железной дороги от Тазании до Замбии, государственный большой театр в Сенегале, международный выставочного центр на Ямайке.

На встрече также присутствовал генеральный директор компании «Ковры ручной работы» Махач Зухрабов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).