РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

ВТБ на Ставрополье увеличил количество открытых счетов МСБ более чем на треть

НИА-Кавказ

IMG 8491В первом полугодии 2019 года в ВТБ в Ставропольском крае открыл счета 884 предприятиям малого и среднего бизнеса. Абсолютный рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 38%.

ВТБ традиционно активно поддерживает представителей среднего и малого бизнеса в регионе и предлагает особые условия для обслуживания компаний из этого сегмента. Например, в настоящее время для клиентов банка действует акция «Начнем с лучшего!». Компании и индивидуальные предприниматели, впервые открывающие расчетный счет в банке, делают это бесплатно, а также бесплатно получают три месяца обслуживания на выбранном пакете услуг, сообщает пресс-служба банка ВТБ.

Александр Дыренко, управляющий ВТБ в Ставропольском крае, Республике Дагестан и Кабардино-Балкарской Республике, отметил: «У ВТБ большой опыт работы с сегментом малого и среднего бизнеса. Предприниматели используют широкий спектр современных финансовых продуктов и инструментов, которые помогают сделать бизнес более мобильным и гибким. Как результат — эффективность управления своим делом растет. Мы не планируем останавливаться на достигнутом и рассчитываем на дальнейший рост клиентской базы в данном сегменте».

В ВТБ клиенты-юридические лица банка имеют возможность в  режиме одного окна получить «под ключ» набор инструментов и сервисов, необходимых для предпринимательской деятельности. Предложение включает в себя: бесплатное открытие и обслуживание в течение трех месяцев расчетного счета на выбранном пакете услуг, договор с Первым ОФД на услугу по передаче кассовых чеков в ФНС России, онлайн-кассу с фискальным накопителем, электронно-цифровую подпись, бесплатную доставку и регистрацию кассы в ФНС — в полном соответствии с законодательством, консультации специалистов банка.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).