РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Отдых на природе класса «люкс» опробуют в Кисловодске

НИА-Кавказ

800009Министерство туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края совместно с администрацией города-курорта Кисловодска предлагают туристам опробовать новый вид отдыха – глемпинг.

Понятие «глэмпинг» активно начали использовать в 2005 году в Великобритании, а в 2016 году его даже внесли в Оксфордский словарь.
Глемпинг подразумевает отдых на природе, в который «все включено». На видовой поляне Нового озера будут организованы 24-хметровые навесы, укомплектованные пледами, шатер для мастер-классов по йоге. На 400 квадратных метрах вырастит детский картонный городок, который малыши смогут разрисовывать красками по своему усмотрению, создавая свой сказочный мир.

Диджеи из Москвы и Краснодара с помощью лаундж-музыки будут создавать атмосферу непринужденного отдыха.
Для любителей национальной кухни в зоне фудкорта будет презентована сербская кухня поварского сообщества.

Любителей отдыха на природе ждут в Кисловодске на Новом озере 17 августа.

- Большая часть отдыхающих приезжает на курорты Кавказских Минеральных Вод летом — в высокий курортный сезон. Чтобы туристы вновь и вновь возвращались на Ставрополье, проводится множество мероприятий, фестивалей, в том числе министерство туризма предлагает новые виды отдыха. Современные кемпинги с удобствами в необычных природных локациях пользуются популярностью во многих странах. В окрестностях Кисловодска много замечательных мест, где органичное сочетание городского комфорта и первозданной природы создают условия для полноценного отдыха и хороших эмоций, - сказал заместитель Главы администрации города-курорта Кисловодска Александр Данилов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Член ЦИК России Евгений Шевченко: Выборы в Карачаево-Черкесской Республике прошли прозрачно, легитимно и конкурентно
«Центральная избирательная комиссия России высоко оценивает качество работы, которую выполнила Избирательная комиссия Карачаево-Черкесской Республики и нижестоящие избирательные комиссии региона по проведению выборов в единый день голосования 8 сентября этого года», – сказал в интервью член ЦИК России Евгений Шевченко.