РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Малгобекском районе Ингушетии проходят рейды по пресечению несанкционированной торговли

НИА-Кавказ

5952В Малгобекском районе Ингушетии стартовали рейдовые мероприятия по пресечению несанкционированной торговли бахчевыми культурами и продукцией животного и растительного происхождения, сообщает интернет-газета "Ингушетия" со ссылкой на пресс-службу районной администрации.

«Рейды проводит специальная комиссии, в состав которой вошли представители территориального отдела управления Роспотребнадзора и ветеринарного управления, а также представители местных самоуправлений. В ходе проведенного мониторинга с лицами, осуществляющими торговлю данными видами продукции, проводятся профилактические беседы по соблюдению санитарных норм и правил при их реализации», — говорится в сообщении

В пресс-службе отметили, что для того, чтобы избежать неблагоприятных последствий от употребления бахчевых культур и другой сельскохозяйственной продукции необходимо знать правила торговли и иметь необходимую документацию.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Интервью Главы ЧР Рамзана Кадырова телеканалу RT Arabic
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ответил на вопросы информационного телеканала RT Arabic. Вопросы касались международных отношений России со странами арабского мира. В том числе речь шла о ситуации в Сирии, опыте Чеченской Республики в борьбе с терроризмом.