РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Малгобекском районе Ингушетии проходят рейды по пресечению несанкционированной торговли

НИА-Кавказ

5952В Малгобекском районе Ингушетии стартовали рейдовые мероприятия по пресечению несанкционированной торговли бахчевыми культурами и продукцией животного и растительного происхождения, сообщает интернет-газета "Ингушетия" со ссылкой на пресс-службу районной администрации.

«Рейды проводит специальная комиссии, в состав которой вошли представители территориального отдела управления Роспотребнадзора и ветеринарного управления, а также представители местных самоуправлений. В ходе проведенного мониторинга с лицами, осуществляющими торговлю данными видами продукции, проводятся профилактические беседы по соблюдению санитарных норм и правил при их реализации», — говорится в сообщении

В пресс-службе отметили, что для того, чтобы избежать неблагоприятных последствий от употребления бахчевых культур и другой сельскохозяйственной продукции необходимо знать правила торговли и иметь необходимую документацию.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).