РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

СКФО и Австрия обменяются опытом развития животноводства

НИА-Кавказ

866666Делегация во главе с заместителем Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа Ольгой Рухуллаевой прибыла в Австрийскую Республику для участия в экспертной программе по развитию аграрной кооперации в области племенного животноводства с посещением овцеводческих и козоводческих ферм, а также перерабатывающих комплексов на территории Австрийской Республики с целью обмена опытом.

В составе делегации представители Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа», а также профильных органов власти и организаций СКФО.

В первый день при участии представителей Посольства Российской Федерации в Австрийской Республике и Торгового представительства Российской Федерации в Австрийской Республике проведены встречи в Министерстве по устойчивому развитию и туризму Республики Австрия и в Центральном объединении скотоводов Австрии.

Рассмотрены вопросы организации работы органов власти Австрийской Республики по направлению развития животноводства, а также вопросы, связанные с развитием племенного животноводства.

За время пребывания в Австрийской Республике делегация СКФО планирует посетить ряд фермерских хозяйств с целью изучения опыта Австрийской Республики в части развития овцеводства и козоводства, а также переработки мяса и молока.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).