РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Нальчике завершился первый музыкальный фестиваль Kavkaz Music Fest

НИА-Кавказ

001b3f13bfb4a9a5c73f221a83e63e1bМузыкальный фестиваль Kavkaz Music Fest завершился в городе Нальчике став первым музыкальным фестивалем такого масштаба, сообщает РИА «Кабардино-Балкария».

Как отметили организаторы за три дня фестиваля его зрителями стали около 10 тыс. жителей и гостей республики. Kavkaz Music Fest собрал звезд российской эстрады, популярных артистов девяти субъектов РФ: Адыгеи, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Ингушетии, Чечни, Дагестана, Краснодарского и Ставропольского краев. Несколько сотен артистов приняли участие в четырех концертных программах на главной сцене фестиваля в Зеленом театре. "Звезды 100-летия", хореографическая программа "Ритмы Кавказа", молодежное Afterparty Show и закрытие фестиваля прошли при полных залах.

Помимо специальных гостей, а также исполнителей из регионов России, в концерте приняли участие артисты и коллективы из Белоруссии и Молдавии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.