РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Юная вокалистка из Ингушетии дважды завоевала гран-при международного грантового конкурса «Звездный путь»

НИА-Кавказ

photo1661152121Воспитанница Дома культуры города Карабулака Дейси Харсиева продолжает радовать своими успехами на вокальном поприще. Ее педагогом по эстрадному вокалу является народный артист Ингушетии Артур Хулагов, и под его началом девочка уже успела покорить немало творческих высот.

«Дейси Харсиева стала лауреатом многих международных и всероссийских конкурсов, дважды завоевала гран-при международного грантового конкурса «Звездный путь».

Она принимает активное участие в мероприятиях, проводимых в родной республике, показывая свое трудолюбие, и планирует и дальше участвовать в различных творческих конкурсах.

Мы видим в юном даровании огромный потенциал, который необходимо раскрыть полностью, чтобы талант Дейси Харсиевой засверкал всеми своими гранями, радуя любителей прекрасного», — рассказывает директор Дома культуры города Карабулака Камбулат Аушев, сообщает пресс-служба Минкультуры Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.