РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Государственный театр танца Государственной филармонии Карачаево-Черкесской Республики поборется за звание «короля» лезгинки на фестивале «Таврида.АРТ»

НИА-Кавказ

photo 2022 08 12 17 33 40В Крыму на фестивале «Таврида.АРТ», который пройдет с 16 по 19 августа, состоится танцевальное соревнование «Короли лезгинки», где примут участие творческие танцевальные коллективы, успешно прошедшие отборочный этап. Финальный очный этап состязаний пройдет на Главной сцене фестиваля “Таврида.АРТ” 18 августа на глазах более 25 тысяч человек, чьи голоса и определят своего «короля».

Наш регион будет представлен Государственным театром танца Государственной филармонии Карачаево-Черкесской Республики с масштабным творческим музыкально-танцевальным номером.

Напомним, что Таврида.АРТ проходит в рамках форума «Таврида», который представляет собой площадку для сбора творческой молодёжи со всей России. Участники получают новые знания по профильным творческим направлениям, создают уникальные проекты вместе с экспертами и повышают уровень креативных компетенций.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.