РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В СКИ РАНХиГС прошел поэтический вечер

НИА-Кавказ

IMG 9154Строки известных российских классиков о родителях, о любви, о жизни прозвучали из уст студентов Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС на Поэтическом вечере, прошедшем 22 марта в стенах института.

В начале вечера зрители увидели Аслана Узденова в роли молодого поэта, страстно жаждущего вдохновения для своего творчества. И оно пришло – его очаровательная муза, Маргарита Ткаченко, появилась в красном платье.
Знаменитые поэтические строки, сопровождавшиеся классической музыкой, оставили неизгладимое впечатление и вызвали множество сильных эмоций у гостей вечера.
«Мероприятие было подготовлено в связи с запросом наших студентов. Было совершенно несложно организовать Поэтический вечер, потому что студенты с удовольствием подали заявки с желанием прочитать любимое стихотворение. Мы, несомненно, организуем еще одно подобное мероприятие, но уже пригласим к участию преподавателей и сотрудников», - поделилась руководитель культурно-массового сектора Совета Обучающихся Маргарита Ткаченко.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.