РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Кисловодские дети – обладатели Гран-при Всероссийского конкурса «Симфония звезд»

НИА-Кавказ

photo 2022 03 10 08 49 22В Кисловодске подвели итоги IX Всероссийского конкурса искусства и творчества «Симфония звезд» при поддержке Министерства культуры России. Юные таланты из городов России представили жюри свои номера в номинациях вокального, инструментального мастерства и других.

«Учащиеся нашей музыкальной школы им.С.В.Рахманинова покорили жюри. Гран-при конкурса удостоены театральная студия «На золотом крыльце» и воспитанник школы Марк Панов. Дипломами I степени наградили ансамбль «Планета детства» и вокалистку Злату Делла-Роса. Вероника Гребенник, Амина Узденова и Никита Шемякин удостоены дипломов III степени. Хочу поздравить ребят и их преподавателей с такими высокими результатами. Кисловодск всегда был на высоте, а наши талантливые дети своими победами прославляют наш город по всей стране», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.