РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Современный Паганини признался в любви к кисловодскому Нарзану

НИА-Кавказ

xi3uojngvrcНародный артист России, скрипач Никита Борисоглебский, рассказал, что после выступлений в Кисловодске влюбился в Нарзан.

Скрипач-виртуоз неоднократно выступал с оркестром Курзала в концертном зале Северо-Кавказской филармонии в Кисловодске. В январе этого года Борисоглебский играл в филармонии музыку композиторов Алексея Шора и Арама Хачатуряна.

"Нарзан - это настоящий бренд, с которым неразрывно связан наш город. Рад, что такие именитые артисты, приезжающие в Кисловодск, не только поднимают наш статус культурной столицы Кавказа, но и сами впитывают в себя частичку нашего курортного города", - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.