РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Определены финалисты фотоконкурса «Новогодний Ставрополь»

НИА-Кавказ

pol 1В краевой столице подведены итоги традиционного фотоконкурса «Новогодний Ставрополь», который стартовал 20 декабря прошлого года, а заявки принимались до 20 января. В этот раз поступило порядка 300 работ.

Ставропольцы представили фотографии, которые раскрывали красоту новогоднего города, праздничного убранства популярных мест и улиц. У всех авторов получилось создать на своих снимках неповторимую волшебную атмосферу.

Компетентное жюри, в состав которого вошли деятели искусства и фотографы, отобрало 144 работы. Все снимки отвечали заявленным условиям конкурса. Оценивались композиционная целостность фотографий, доступность восприятия художественного замысла, творческий подход автора, технический уровень исполнения.

По итогам конкурса победителем стала Анна Стоянова @stoianovaanna. Она выиграла 30 тыс рублей. Второе место у Маргариты Богдановой @mrs.bogdanova_ – 20 тыс рублей. А третье место завоевала Алина Цымбалова @tsymba_lova – 10 тыс рублей.

Посмотреть фотографии, которые участвовали в конкурсе можно в Инстаграм, пройдя по хештегу #новогоднийставрополь2022, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.