РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Шамиль Ибадов из Дербента прошел кастинг на «Голос. Дети»

НИА-Кавказ

WhatsApp Image 2022 02 08 at 14.48.14Участником «слепых прослушиваний» шоу Первого канала «Голос. Дети» стал двенадцатилетний житель Дербента Шамиль Ибадов.

За путевку на главное вокальное шоу страны боролись более 10 000 детей в возрасте от 7 до 14 лет. До слепых прослушиваний были допущены 110 участников, по итогам которых члены жюри отобрали 45 конкурсантов.

«Участие в проекте было детской мечтой Шамиля. Ранее он также принимал участие в различных международных конкурсах, где его и заметили продюсеры и редакторы проекта Голос. После чего пригласили на кастинг, который Шамиль успешно прошел», - поделилась мама юного исполнителя Элина Фаталиева.

Юный певец из Дербента получает образование в лучшем музыкальном учреждении России "Академии джаза" Игоря Бутмана в отделении эстрадно-джазового вокала.

Отметим, что 9 сезон «Голос. Дети» стартует на Первом канале в пятницу, 11 февраля 2022 года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.