РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В КБР объявлен конкурс лучшей песни к 100-летию образования республики

НИА-Кавказ

8871fМинистерство культуры Кабардино-Балкарской Республики объявляет о проведении Республиканского конкурса на создание лучшей песни о Кабардино-Балкарской Республике.


В Конкурсе могут участвовать как профессиональные поэты и музыканты, так и все желающие, не имеющие специального музыкального образования.

Сроки проведения: с 1 декабря 2021 года по 1 марта 2022 года.

Конкурс состоит из 2-х этапов:
1 этап - с 1 декабря 2021 года по 15 февраля 2022 года.
2 этап - с 16 февраля 2022 года по 1 марта 2022 года.

Участник представляет текст, музыку песни на бумажном и электронном носителях. Каждый имеет право представить неограниченное количество текстов, вариантов музыки песен. Лучшие работы будут размещены в СМИ

Конкурсные работы и заявки принимаются оргкомитетом Конкурса по адресу: КБР, г. Нальчик, ул. Кешокова, 43, 4 этаж, кабинет 412.
телефон: 8(8662)42-43-18
электронный адрес: pi.mk@kbr.ru

Положение конкурса
Заявка на конкурс


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.