РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставропольском крае начались съемки Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда - 2022»

НИА-Кавказ

0202Телеканал НТК «ЗВЕЗДА» при поддержке Министерства обороны России приступил к съёмкам Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда - 2022». В проекте Ставропольский край представляет Ирина Братис.

«Новая Звезда» - это масштабное музыкальное состязание, в котором принимают участие представители 85 субъектов Российской Федерации. Главная цель проекта «Новая Звезда» - найти и показать миру самых талантливых и ярких вокалистов из разных частей нашей страны, и вместе с тем отразить всю красоту и многообразие каждого из регионов России, в частности Ставропольского края!
На проекте Ставропольский край представляет Ирина Братис. Организаторы фестиваля надеются, что Ирина получит максимальную поддержку со стороны своего родного края и его жителей. Ведь, начиная с первого эфира программы, телезрители путём СМС-голосования смогут поддерживать представителей своих регионов в случае, если они не прошли в финал, по мнению членов жюри.
Данный проект призван осуществлять не только культурную, но и патриотическую миссию! А победителем становится не только сам вокалист, но и регион, честь которого он защищает!
Эфиры и голосования будут проходить еженедельно с 9 апреля 2022 года, сообщает пресс-служба Минкультуры  Правительства региона.
За эти дни телезрители услышат голоса всей России, а также окунутся в атмосферу красочного масштабного шоу.
Учитывая вышеизложенное, организаторы фестиваля просят Вас оказать поддержку проекту и участнику от Ставропольского края. Ведь чем больше людей узнают об этом событии, тем больше шансов на победу у Вашего региона и его представителя!
Более подробную информацию о датах проведения голосования можно узнать на сайте телеканала: https://m.tvzvezda.ru/newstar/2022/


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.