РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Фотоработы победителей конкурса «Лик родной республики», посвященного 100-летию Карачаево-Черкесии, разместят на курортах республики

НИА-Кавказ

549f0ad3c2304d9b8af78a28bde7bdff.max 2500x1500Министерство туризма и курортов КЧР подвел итоги фотоконкурса «Лик родной республики», посвященного 100-летнему юбилею Карачаево-Черкесии.

В список лауреатов вошли 10 авторов, отобразивших в своих фотоработах природные пейзажи и живописные ландшафты республики, естественный мир дикой природы, исторические места и архитектуру, а также фотоматериалы, иллюстрирующие особенности культуры и традиций народов КЧР, культурно-исторические ценности и интересные события. Сулим Кудусов, Ренат Урусов, Лолита Биттирова, Самад Караев, Альберт Шаяхметов, Илья Ащепков, Фазир Курбанов, Марина Борлакова, Даулет Баиев, Мурат Борлаков.

Материалы победителей также будут размещены на информационных стендах на курортах Карачаево-Черкесии и на официальном календаре министерства на предстоящий 2022 год.

Авторы работ получат возможность выступить на телевидении и рассказать о фотоискусстве в целом, собственных проектах и о том, какой смысл они вложили в конкурсные работы.

Конкурсная комиссия обработала почти 100 заявок от профессиональных фотографов и любителей. Каждый из участников имел право представить до трех фотографий, и в случае искусного исполнения работ, конкурсная комиссия включала в число публикуемых все работы автора.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.