РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло посетил Алагирскую детскую школу искусств

НИА-Кавказ

DSC00275Глава РСО–Алания Сергей Меняйло в рамках инспекционного выезда посетил Алагирскую детскую школу искусств.

В учреждении был проведен капитальный ремонт и проделаны работы по замене кровли, окон и напольных покрытий, окраске фасада и стен, благоустройству прилегающей территории и т.д. Преобразить объект дополнительного образования удалось благодаря реализации национального проекта «Культура».

Однако, сметной документацией не было предусмотрено устройство пожарной сигнализации и звукового оповещения при пожаре. Глава Северной Осетии потребовал решить данную проблему в оперативном порядке, поскольку речь идет о безопасности детей.

Врио министра строительства и архитектуры Константин Моргоев сообщил, что для этих целей разработана отдельная проектно-сметная документация, положительное заключение по которой ожидается получить до конца текущей недели. После этого в Алагирской школе искусств будет установлена беспроводная противопожарная система.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.