РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Министерство культуры Чеченской Республики занимает первое место среди 85 субъектов РФ

НИА-Кавказ

Министерство культуры Российской Федерации опубликовало сентябрьский рейтинг 2021 года, в котором Министерство культуры Чеченской Республики занимает первое место среди 85 субъектов Российской Федерации по реализации нацпроектов в регионах (Система СРК).В сфере культуры в августе 2021 года в СРК было загружено 241 уникальных инфоповодов в рамках реализации национального проекта «Культура», которые успешно прошли региональную и федеральную модерации.

- Всегда приятно быть на первом месте и всегда стоит задача удержать его! Мы стремимся к тому, чтобы быть впереди - это дает нам необходимые ориентиры, - отметила глава республиканского Министерства культуры.Айшат Кадырова поздравила всех специалистов сферы культуры региона, которые принимают участие в данном проекте!


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.