РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Масштабная реконструкция ведется в доме культуры с. Садовое Адыге-Хабльского района

НИА-Кавказ

photo 2021 08 18 18 11 46От старого здания, построенного в 80-х гг. прошлого века, остались только стены: на объекте поменяли окна, полы, крышу, двери - и уже приступили к внутренним отделочным работам. Выполнены электромонтажные работы и работы по установке отопления и вентиляции. Об этом своем официальном аккаунте в Instagram написал Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

На сегодня техническая готовность объекта составляет 75%. К концу этого года планируется завершить все работы по реконструкции.

«Культура на селе - очень важное направление. В каждом уголке нашей республики есть немало талантливых людей, которым нужна современная площадка в качестве хорошего подспорья для творчества и самовыражения. Такой площадкой и становится Дом культуры, где можно не только провести досуг, но и развить свои способности и таланты. Напомню, что масштабная реконструкция Дома культуры в Садовом проводится в рамках реализации национального проекта «Культура» и партпроекта от «Единой России» «Культура малой Родины», - написал Глава КЧР Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.