РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Максим Борисов из Ставрополя стал финалистом "Универвидения-2021"

НИА-Кавказ

x0JXcipsj2oСегодня, 9 марта, стали известны имена 10 лучших вокалистов – финалистов национального музыкального студенческого проекта «Универвидение – 2021», среди которых певец из города Ставрополя – Максим Борисов.

Национальный музыкально-развлекательный проект, в основе которого лежит творческое состязание между исполнителями, организованное по принципу «Евровидения», проходит на базе СГУ им. Питирима Сорокина уже в десятый раз.
Формат «Универвидения» позволяет молодым музыкантам продемонстрировать свой талант и перенять опыт наставников – команды профессиональных педагогов, музыкантов, певцов, хореографов, режиссеров, а также стилистов и визажистов.
На сцене конкурса, который в этом году принимает столица Республики Коми город Сыктывкар, собрались музыкальные таланты со всей страны. В первом туре во всероссийском конкурсе приняли участие 45 вокалистов, из которых трое участники конкурса «Мисс и Мистер Студенчество России-2020»: Мария Сытикава (Сыктывкар), Вера Пидченко (Хабаровск) и Максим Борисов (Ставрополь). Участник от нашего региона не просто прошел в финал конкурса, он вошел в 10 лучших исполнителей по итогам экспертного голосования жюри.
Впереди у участников финальный этап, который пройдет 11 марта. Проголосовать за понравившегося вокалиста сможет каждый в группе ВКонтакте «Российская студенческая весна | Студвесна | РСМ» – https://vk.com/studvesnarsm .


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Аккредитация образовательной деятельности вузов будет проходить согласно новой модели
В рамках Гайдаровского форума на площадке «Образование, которое сделает нас успешными и счастливыми» обсудили вопросы новой модели государственной аккредитации образовательной деятельности вузов с марта 2022 года. Напомним, что целью государственной аккредитации ставится подтверждение соответствия образовательной деятельности по образовательным программам установленным аккредитационным показателям.