РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров дал торжественный ужин в честь актеров из Турции

НИА-Кавказ

75757В Грозный прибыла съёмочная группа популярного сериала «Основание: Осман». В составе группы: продюсер Мехмет Боздаг, режиссёр Метин Гюнай, сыгравший главную роль Бурак Озчивит и другие звёзды турецкой киноиндустрии.

Глава ЧР дал в честь актеров торжественный ужин. На своей странице в соцсети он отметил, что у него состоялся исключительно тёплый, содержательный и увлекательный разговор с гостями.

«Я получил большое удовольствие от общения с нашими гостями. Все мы знаем, что это очень талантливые люди, которые снимают всемирно популярный сериал. Но мало кому известно, каковы они в реальной жизни. И мне очень приятно было видеть искренних, добродушных и жизнерадостных людей, с которыми можно найти много общих тем», — написал он.

«Особенно приятно было видеть дорогого брата Забита Самедова, который сменил бойцовский ринг на съёмочную площадку сериала. И, между прочим, прекрасно влился в роль положительного персонажа Гянджа-Бека. Как говорится, талантливый человек талантлив во всем», — добавил глава республики.

Р. Кадыров подчеркнул, что турецким братьям был оказан тёплый прием в лучших традициях чеченского гостеприимства.

По случаю их визита была организована яркая концертная программа. На сцене Дома торжеств имени Дагуна Омаева выступили звезды чеченской эстрады и танцевальные ансамбли.

«Я поблагодарил членов съёмочной группы за визит и за увлекательный сериал, который завоевал сердца миллионов людей в разных уголках земного шара. Это очень полезная работа, поскольку способствует сохранению и популяризации богатой и славной истории нашей уммы. Я отметил, что мы всегда рады видеть их на нашей гостеприимной земле и пригласил к нам в республику в любое удобное для них время», — написал Р. Кадыров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.