РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ингушетии до конца текущего года реконструируют Театр юного зрителя

НИА-Кавказ

xxl 0В 2021 году в Ингушетии реконструируют Театр юного зрителя. Роботы по капитальному ремонту культурного учреждения в Назрани были начаты в минувшем году, сообщает интернет-газета "Ингушетия" со ссылкой на пресс-службу Главы и правительства республики.

По данным республиканского министерства культуры, на реконструкцию ТЮЗа, в рамках регионального проекта «Культурная среда» нацпроекта «Культура», выделено 136,8 миллиона рублей.

Как отмечается, предстоит ремонт зрительного зала, подсобных помещений. После обновления театр кардинально преобразится внешне и внутренне, превратившись в комфортное культурное пространство и для творческого коллектива, и для всех своих зрителей — детей и взрослых.

Кроме того, в 2021 году планируется отремонтировать детскую школу искусств в Назрани.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.