РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вячеслав Битаров вручил ключи от комфортабельного автобуса коллективу ансамбля «Алан»

НИА-Кавказ

3 13Глава РСО-Алания Вячеслав Битаров вручил коллективу государственного академического ордена Дружбы народов ансамбля «Алан» ключи от нового автобуса. Торжественная церемония прошла сегодня.

Глава Северной Осетии поблагодарил артистов ансамбля и его художественного руководителя за вклад в развитие культуры республики.

- Коллектив, выступления которого хорошо известны и любимы зрителями как Северной Осетии, так и России, и мира, занимает достойное место в культуре нашей республики и всей страны. Теперь артисты ансамбля получают новые возможности для расширения своей гастрольной деятельности, для посещения ближних и дальних городов и сел, где их всегда ждут благодарные зрители, - отметил Вячеслав Битаров.

Вопрос о транспорте волновал коллектив государственного академического ансамбля танца «Алан» давно. В гастрольные поездки артистам приходилось ездить на автобусе, в котором отсутствовали необходимые условия. По поручению Вячеслава Битарова были выделены средства из республиканского бюджета на приобретение современного автотранспорта. Автобус оснащён всем необходимым для комфортных поездок коллектива, и теперь станет надежным помощником на гастролях.

Коллектив государственного ансамбля поблагодарил руководителя республики за высокую оценку его работы и столь приятный предновогодний подарок.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения