РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе открылась фотовыставка «Северный Кавказ: единство и вековые традиции»

НИА-Кавказ

030566В канун Дня народного единства в Ставрополе открыта фотовыставка «Северный Кавказ: единство и вековые традиции». Экспозицию посетил Губернатор Владимир Владимиров.

На выставке представлены 60 работ ставропольского фотохудожника Андрея Смольникова, созданные в республиках Северного Кавказа и на Ставрополье в 2018-2020 годах.
– Очень талантливые работы, сопереживаешь каждому кадру, видно, что автор вложил в них душу. Символично, что эти фотографии представлены накануне Дня народного единства. На Северном Кавказе, в Ставропольском крае живут разные народы, с огромной историей, своими традициями и культурой. Но все мы живём в одной большой России, и нас всех объединяет любовь к родной земле, к нашим родителям и детям, желание развивать свою страну и работать, чтобы её будущее было счастливым, – поделился впечатлениями Владимир Владимиров.
Экспозиция включает лишь часть работ, созданных фотохудожником за последние два года. В общей сложности коллекция состоит из более чем 200 фотографий, которые переданы для хранения в Ставропольский государственный краеведческий музей.
Выставка расположена под открытым небом – в аллее за Ставропольским академическим театром драмы им. М.Ю.Лермонтова.

Справочно: Андрей Смольников – член союза фотохудожников России, фотохудожник Международной федерации фотоискусства, кавалер ордена Мужества Российской Федерации, многократный победитель международных и российских фотоконкурсов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.