РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Фестиваль «Культура против террора» пройдет в дистанционном формате

НИА-Кавказ

С 19 по 23 октября в филиалах Центра традиционной культуры народов России Управления культуры администрации города Махачкалы состоятся торжественные мероприятия, посвященные Фестивалю «Культура против террора» в рамках IX Открытого городского фестиваля народного творчества и традиционной культуры «Сто лиц столицы».

Мероприятие организованно Администрацией Махачкалы, Управлением культуры города, Центром традиционной культуры народов России при поддержке Администраций пригородных поселков.

В целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции и в соответствии с санитарно-эпидемиологическими рекомендациями Управления Роспотребнадзора по Республике Дагестан фестиваль пройдет в дистанционном формате.

В этом году участниками праздника станут разножанровые творческие коллективы, молодёжные инструментально-вокальные группы и ансамбли различных жанровых направлений.

Участники фестиваля исполнят народные, современные песни на разных языках, а также яркие самобытные национальные танцы. Мероприятие проводится в целях сохранения культурного наследия России, укрепления дружбы, мира, культурных и социальных связей между народами, популяризации и пропаганды духовно – нравственных ценностей.

Трансляция будет доступна на YouTube канале ЦТКНР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.