РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров поздравил участника конкурса «Ты супер» Ю. Алиева с прохождением в полуфинал

НИА-Кавказ

7B6BPГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил чеченского певца Юсупа Алиева с прохождением в полуфинал всероссийского музыкального телепроекта НТВ «Ты супер».

«В этом конкурсе принимают участие дети, оставшиеся без попечения родителей. Юсуп стал широко известен в Чеченской Республике благодаря своим уникальным вокальным данным. Его песни, исполняемые под чеченский национальный музыкальный инструмент «Дечиг пондар», получили всеобщую любовь и признание. В прошлом году Юсуп стал победителем главной музыкальной премии ЧР «Национальная пятерка» в номинации «Прорыв года»», — написал Р. Кадыров на своей странице в «ВКонтакте».

Он напомнил, что Ю. Алиев уже участвовал в прошлом сезоне телепроекта «Ты супер» . Однако до финала ему не удалось дойти.
«Уверен, на этот раз Юсуп сумеет покорить сердца жюри и зрителей, показав весь свой талант во всей красе. Безусловно, он является настоящим самородком с уникальным голосом и самобытной манерой исполнения. Я искренне поздравляю Юсупа с выходом в полуфинал! Желаю ему ярких и успешных выступлений в телепроекте. Уверен, в этом сезоне жюри по достоинству оценят его талант и превосходные вокальные данные. Мы болеем за тебя, Юсуп!» — отметил глава региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.