РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Артур Балкизов, Заур Геккиев и Мухадин Кумахов ознакомились с ходом ремонта объектов культуры в Баксанском районе

НИА-Кавказ

154845478Дома культуры в сельских поселениях Кишпек и Псычох находились на протяжении последних лет в ветхом состоянии. В рамках реализации национальной программы «Культура» в них заменят кровельные и напольные покрытия, оконные и дверные блоки, обновят фасад и благоустроят прилегающие территории.

Сегодня с ходом работ на объектах ознакомились депутат Государственной Думы ФС РФ Заур Геккиев и исполняющий обязанности министра культуры КБР Мухадин Кумахов.
В сопровождении главы районной администрации Артура Балкизова делегация осмотрела объекты, проверила выполнение работ на их соответствие утвержденным графикам, пообщалась со строителями и местными жителями.
Делегация отметила опережающий темп строительства работ в Псычохе и рекомендовала главе администрации района держать на постоянном контроле освоение выделенных средств в рамках программы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Михаил Бабич: «Эльбрус» и «Архыз» должны стать драйверами роста экономик регионов СКФО
Первый заместитель Министра экономического развития РФ Михаил Бабич провел выездные совещания по развитию ведущих курортов СКФО «Архыз» и «Эльбрус». В состав делегации вошли главы Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии, а также директор департамента стратегического и инвестиционного развития СКФО Игорь Храновский, его заместитель Виктор Денисенко, генеральный директор компании «Курорты Северного Кавказа» Хасан Тимижев.