РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Баксанском районе начался ремонт Дома культуры в сельском поселении Кишпек

НИА-Кавказ

IMG-20200512-WA0039На днях начался капитальный ремонт дома культуры с.п. Кишпек Баксанского района в рамках национальной программы «Культура». Построенное в 1963 году здание, со временем обветшало и было непригодным для функционирования.

В рамках ремонта запланирована замена кровельного и напольного покрытия, оконных и дверных блоков, обновление фасада и благоустройство прилегающей территории.

В обновленном доме культуры для сельчан будет предусмотрен просторный актовый зал на 250 мест, гардеробная, кабинеты для ведения кружковой деятельности, библиотека.

Строительные работы, выполняемые подрядной организацией ООО «Каббалкместпром», планируют завершить в текущем году. Стоимость работ составляет более 14 млн.р.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Поддержка целого ряда отраслей экономики потребует пересмотра принятых бюджетов
Решение задачи, поставленной Президентом РФ по выработке Правительством плана действий по восстановлению и росту экономики, занятости и доходов населения, требует комплексного решения, не только с учетом существующих санитарно-эпидемиологических ограничений, но и требований, предъявляемых Бюджетным кодексом РФ.