РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Грозный будущего в рисунках

НИА-Кавказ

00000034Мэрия столицы Чеченской Республики проводит творческий конкурс рисунков «Грозный через 50 лет – взгляд в будущее». В нем может принять участие любой желающий в возрасте от 11 лет и старше.

«Расскажите яркими красками о том, каким вы видите наш город в будущем. Возможно, именно ваша идея будет заложена в основу проектов, которые будут реализованы в нашей столице, используйте эту уникальную возможность», — говорится в объявлении, опубликованном на сайте городской мэрии.

Организаторы конкурса распределят поступившие работы по возрастным категориям участников. В каждой из категорий будет отобран свой победитель. Прием конкурсных работ проводится в период с 10 февраля по 31 марта 2020 года.

От одного автора на конкурс принимается только одна работа. Победители и призеры будут определены в трех возрастных категориях: от 11 до 15 лет, от 15 до 35, от 35 и старше. Их ждут награды в виде дипломов, кубков, а также денежных вознаграждений. Лучшие работы будут представлены на выставке, которая пройдет в центре столицы. Итоги конкурса будут подведены в апреле 2020 года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Изольда Гогичаева: человек, мастер, бренд
Познакомиться с Изольдой Гогичаевой мне порекомендовала Анна Наумова, директор туристической компании «Валькирия» и полномочный представитель Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в СКФО. Сама она была наслышана об этом уникальном мастере национального костюма от своих многочисленных знакомых, занятых в индустрии гостеприимства в Северной Осетии. Интерес Анны носит и профессиональный оттенок: ОСИГ активно вовлекает в свои ряды представителей разных профессий и увлечений и их объединения.