РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Оркестр штаба Северо-Кавказского округа Росгвардии выступил в городах Кавказских Минеральных Вод

НИА-Кавказ

IMG 0076В рамках всероссийской акции «Заботой согреем сердца», приуроченной к Международному дню пожилого человека, военный оркестр штаба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации дал ряд концертов для жителей и гостей городов-курортов Ставропольского края.

В пятигорском парке «Цветник», на ессентукском Курортном бульваре, изобильненской Центральной площади, открытой сцене железноводской Пушкинской галереи, а также в ведомственных санаториях «Россия» и «Дон» музыканты в погонах исполнили популярные хиты советской и российской эстрады, вальсы, танго и фокстроты, лучшие патриотические композиции.
Площадки стали не только сценой для оркестра, но и танцполами для отдыхающих, которые не могли остаться равнодушными к мастерству музыкантов. Зрители долго не хотели отпускать музыкантов и выражали им благодарность за яркое выступление.
Оркестр штаба Северо-Кавказского округа давно завоевал репутацию одного из самых любимых творческих коллективов жителей Кавказских Минеральных Вод. Каждая концертная программа неизменно вызывает положительные эмоции и аплодисменты зрителей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Анна Наумова: «Северный Кавказ для тех, кто стремится к звездам».
Поводом для нашей беседы с полномочным представителем Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в Северо-Кавказском федеральном округе Анной Наумовой стала организованная ею в первой декаде февраля в Пятигорске презентация первого фестиваля астрофотографии «Небо Кавказа».