РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Оркестр штаба Северо-Кавказского округа Росгвардии выступил в городах Кавказских Минеральных Вод

НИА-Кавказ

IMG 0076В рамках всероссийской акции «Заботой согреем сердца», приуроченной к Международному дню пожилого человека, военный оркестр штаба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации дал ряд концертов для жителей и гостей городов-курортов Ставропольского края.

В пятигорском парке «Цветник», на ессентукском Курортном бульваре, изобильненской Центральной площади, открытой сцене железноводской Пушкинской галереи, а также в ведомственных санаториях «Россия» и «Дон» музыканты в погонах исполнили популярные хиты советской и российской эстрады, вальсы, танго и фокстроты, лучшие патриотические композиции.
Площадки стали не только сценой для оркестра, но и танцполами для отдыхающих, которые не могли остаться равнодушными к мастерству музыкантов. Зрители долго не хотели отпускать музыкантов и выражали им благодарность за яркое выступление.
Оркестр штаба Северо-Кавказского округа давно завоевал репутацию одного из самых любимых творческих коллективов жителей Кавказских Минеральных Вод. Каждая концертная программа неизменно вызывает положительные эмоции и аплодисменты зрителей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Интервью Главы ЧР Рамзана Кадырова телеканалу RT Arabic
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ответил на вопросы информационного телеканала RT Arabic. Вопросы касались международных отношений России со странами арабского мира. В том числе речь шла о ситуации в Сирии, опыте Чеченской Республики в борьбе с терроризмом.