РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

После нескольких лет закрытия школа искусств №3 в Дербенте открыла свои двери

НИА-Кавказ

14.58.52Глава городского округа «город Дербент» Хизри Абакаров посетил школу искусств №3, которая 2 сентября открыла свои двери для маленьких дербентцев. Деятельность школы была приостановлена в 2017 году с целью оптимизации расходов муниципального бюджета города. Многократно главе города писали письма с просьбой восстановить работу школы. Здание учреждения - это бывший частный дом, который приспособлен под учебное заведение.

По поручению Хизри Абакарова школу искусств в кратчайшие сроки привели в порядок, теперь здесь смогут получать дополнительное образование и развиваться дети, а преподаватели школы снова вернутся на любимую работу.
На сегодняшний день открыта запись детей в учреждение. На индивидуальные и групповые занятия успели записать своих детей около тридцати родителей


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Член ЦИК России Евгений Шевченко: Выборы в Карачаево-Черкесской Республике прошли прозрачно, легитимно и конкурентно
«Центральная избирательная комиссия России высоко оценивает качество работы, которую выполнила Избирательная комиссия Карачаево-Черкесской Республики и нижестоящие избирательные комиссии региона по проведению выборов в единый день голосования 8 сентября этого года», – сказал в интервью член ЦИК России Евгений Шевченко.