РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Новый Дом культуры украсит центр села Койдан в Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

2ameraСтроительство нового дома культуры началось в центре села Койдан Усть-Джегутинского района Карачаево-Черкесии.

Проектом предусмотрены: зрительный зал на 250 мест, помещения для организации кружков дополнительного образования, библиотека. Новый Дом культуры будет полностью отвечать требованиям доступности для людей с ограниченными возможностями.

В настоящее время ведутся работы по монтажу ленточного фундамента, выполнены работы по выемке грунта, установлена опалубка для последующей заливки бетона.

Напомним, в текущем году начаты и начнутся строиться Дома культуры в а. Эльбургане Абазинского района, с. Счастливое Прикубанского района, ст. Сторожевая Зеленчукского района, а. Адиль-Халке Ногайского района, а. Бесленей Хабезского района, а также будет реконструированы объекты культуры в п. Курджиново Урупского района и Центр культуры и досуга в с. Учкекене Малокарачаевского района.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Валерий Чичканов: «Наша молодежь должна учиться, чтобы отвечать на новые вызовы»
В прошедшую субботу в Пятигорске открылся X-й молодежный форум «Мащук-2019». В этот день в лагерь на Комсомольской поляне для встречи с участниками  приехали министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин, руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов, полпред Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Матовников, Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. С одним из почетных гостей форума, Советником Президента РАН, членом-корреспондентом РАН Валерием Чичкановым, побеседовал корреспондент НИА-Кавказ. Собеседник только что почти полтора часа общался с молодежью и согласился ответить на несколько вопросов.